Über uns

Die Funny Taps wurden im Jahr 1999 von sieben Gründungsmitgliedern ins Leben gerufen und bestehen nun somit seit 18 Jahren.

Seit März 2000 sind wir ein eingetragener gemeinnütziger Verein in Bad Liebenzell der sich zum Ziel gesetzt hat, Menschen die amerikanische Stepptanzart zu vermittlen sowie Clogging in der Tanzart und Tradition zu wahren.

Die Trainingsabende sind nach den verschiedenen Gruppen des Vereins ausgerichtet.

Die Auftrittsgruppe "Demogruppe" belegt einen kompletten Übungsabend pro Woche der aktuell regelmäßig freitags stattfindet.

Anfängerkurse sowie die "Just For Fun-Gruppe" werden regelmäßig dienstags unterrichtet.

Wie jeder Verein sind auch wir stets bemüht, das Vereinsangebot für Mitglieder, und diejenigen, die Mitglied werden möchten, zu erweitern.

Unterstützen Sie uns...

Veranstaltungsticker

INTERNATIONALES SINDELFINGER STRASSENFEST

Fr-So, 16-18.06.2017

Innenstadt Sindelfingern

FUNNY TAPS

Bad Liebenzell

- Clogging - e.V.

Gemeindezentrum Monakam

Waldstraße 25

75378 Bad Liebenzell

GERMANY

Funny Taps,

1. Vorsitzender / Instructor

Oliver Maier

Otto-Haug-Str. 50

75378 Bad Liebenzell

GERMANY

Tel

© 1999 - 2016 | Funny Taps Bad Liebenzell - Clogging - e.V.