Sie wollen Aktives Mitglied werden?

Dann klicken Sie hier

Unterstützen Sie die Funny Taps und werden Sie förderndes Mitglied.

„Funny Taps Bad Liebenzell e.V.“ ist ein gemeinnütziger Verein und leistet vielfältige gesellschaftlich und kulturell wertvolle Arbeit, sei es bei privaten und repräsentativen Auftritten der Gemeinden oder bei unserer Jugendarbeit.

Stetig steigende Kosten für

• Tanzbeläge und PA-Technik
  • Raummieten
  • Reparaturkosten
  • Trainerhonorar
  • Jugendausbildung
  • uvm

belasten unseren Verein. Wir sind deshalb darum bemüht, Unterstützung bei der Bevölkerung zu finden, unseren Mitgliederstamm laufend zu erweitern.

Der Jahresbeitrag von z. Z. 33,00 EUR ist für den einzelnen sicherlich keine allzu große Belastung, für unseren Verein jedoch eine wertvolle finanzielle Hilfe.

Ohne fördernde Mitglieder, Freunde und Gönner könnten wir diese Arbeit nicht durchführen. Unterstützen Sie uns und werden auch Sie ein "Funny Tap" als förderndes Mitglied.

Im Voraus schon ein herzliches Dankeschön!

Welche Leistungen erhalten passive Mitglieder?

• Fördernde Mitglieder, die zwei Jahre im Verein sind und nicht am Clogging beteiligt, aber im übrigen die Interessen des Vereins fördern, sind an Mitgliederversammlungen wahlberechtigt.
    (Satzung Funny Taps, §5 Abs. 2b)
  • Kostenfreier Eintritt zu jeder in-/offiziellen Veranstaltung der Funny Taps.

Wenn Sie den Verein durch ihre passive Mitgliedschaft unterstützen wollen, dann melden Sie sich einfach per Mail oder telefonisch bei unserem Vorsitzenden, oder laden Sie sich nachfolgendes vorgefertigtes Formular herunter, füllen es aus und geben es beim Vorsitzenden ab.

Club-/Kursmitgliedschaft - Funny Taps

75378 Bad Liebenzell

GERMANY

Tel

© 1999 - 2016 | Funny Taps Bad Liebenzell - Clogging - e.V.