Vereinsleben

Unser Vereinsleben besteht aus weit mehr als den wöchentlichen Trainingsstunden, die im Mitgliedsbeitrag enthalten sind. Unsere Kinder und Jugendlichen haben Ihre eigene Sparte, sodass diese zu moderner Musik und mit den zugehörigen "Moves" Ihren Spaß und deren Herausforderung finden. Des Weiteren ist die Kinder & Jugendarbeit eine der tragenden Säulen der Funny Taps, aus dem Grund wir auch stetig versuchen, bei Vorbereitungen jedes einzelne Mitglied soweit möglich mit einzubinden, was u.a. das Verantwortungsbewussstsein stärkt.

Durch verschiedenste interne Veranstaltungen,

• Clogging-Auftritten
  • interene Vereinsveranstaltungen
  • Graduations
  • Weihnachtsfeiern / Neujahrsempfänge
  • Sommer-/Helferfeste

bishin zu den größeren öffentlichen Veranstaltungen,

• Open House
  • Teilnahme an verschiedensten Festen mit unserer renomierten Cocktailbar
  • "Tanzabend der Nationen"

an dem die Arbeit aller Gruppen (Gastronomie, Bar, Auftritte, Technik, Dekorationen uvm.) mit einfließen. So verstehen wir unser Vereinsleben als gemeinsames Erlebnis unserer Mitglieder, das übrigens auch die Eltern vor allem unserer jüngeren Mitglieder mit einbezieht.

Jede Menge Aktivitäten und selbstverständliche Inklusion

Als gemeinnütziger Sportverein, dessen Organisation in nahezu rein ehrenamtlichen Händen liegt, freuen wir uns dabei natürlich über jede helfende Hand an Veranstaltung von Freunden und Gönnern des Vereins. Viele unserer erwachsenen Mitglieder übernehmen dabei in sogenannten "Ämtern" verbindlich verschiedenste Aufgabenbereiche, von Garderobiere, über Teamleiter unserer einzelnen Festausschussgruppen, bishin zur Moderation an Auftritten und internen oder öffentlichen Veranstaltungen.

Hier geht es zu den jeweiligen Ansprechpartnern.

Unterstützen Sie uns...

Veranstaltungsticker

INTERNATIONALES SINDELFINGER STRASSENFEST

Fr-So, 16-18.06.2017

Innenstadt Sindelfingern

FUNNY TAPS

Bad Liebenzell

- Clogging - e.V.

Gemeindezentrum Monakam

Waldstraße 25

75378 Bad Liebenzell

GERMANY

Funny Taps,

1. Vorsitzender / Instructor

Oliver Maier

Otto-Haug-Str. 50

75378 Bad Liebenzell

GERMANY

Tel

© 1999 - 2016 | Funny Taps Bad Liebenzell - Clogging - e.V.